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Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse
Entdecke die Kombination von frischem Spinat und aromatischem gegrilltem Schafskäse in unserem Spinat-Salat. Der zarte Spinat harmoniert mit dem knusprigen Schafskäse, während das Dressing mit seinen feinen Aromen den Salat perfekt abrundet.
Zubereitung
- Schritt 13min
Den Spinat putzen und waschen.
You will need: - Schritt 23min
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
You will need: - Schritt 32min
Für das Dressing die Hälfte des Olivenöls mit Aceto Balsamico und Senf verrühren. Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
You will need: - Schritt 41min
Den Schafskäse in 4 Stücke schneiden. Alufolie (ca. 35x30 cm) mit 2 EL Olivenöl einpinseln und die Schafskäsestücke darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Anschließend Thymianblättchen darüber streuen.
You will need: - Schritt 517min
Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und ebenfalls darüber streuen. Die Alufolie locker zu Päckchen verschließen und für ca. 15 Min. auf den Grill geben und zum Salat servieren.
You will need:
Tipps
Für ein intensiveres Aroma des Dressings kann ein Teelöffel Honig hinzugefügt werden. Dies verleiht eine angenehme Süße.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 4.1 g |
Energie | 454.2 kcal |
Fett | 42.5 g |
Ballaststoff | 1.8 g |
Protein | 13.9 g |
Gesättigte Fette | 16.7 g |
Natrium | 747.8 mg |
Zucker | 2.6 g |