Kochkunst ist in fast jedem Land ein besonderes Kulturgut und die Berührung mit fremden Küchen vermittelt viel über die Traditionen und die Gastlichkeit der Bevölkerung. Versäumen Sie es nicht, kulinarische Spezialitäten ferner Länder mit unseren internationalen Rezepten zu probieren. Auch die heimische Küche hat viel Unentdecktes zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Probieren.
Lassen Sie sich von der französischen Küche inspirieren!
Weiterlesen
Mehr Artikel: Eine kulinarische Weltreise
Länderküche
Halal – arabische Esskultur
Essen und Religion sind eng miteinander verknüpft. So kommt bei den Juden nur koscheres Essen auf den Tisch, bei den Hindus ist Rindfleisch verpönt und Moslems verzehren nur Lebensmittel, die halal ...
weiter lesen
Wok - Kochen Sie unkompliziert und gesund
Sie möchten sich gesund und schmackhaft ernähren, ohne viel Aufwand? Dann machen Sie es wie die Asiaten: Kochen Sie im Wok! Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich knackig-bunte ...
weiter lesen
Rapsöl - goldgelb und wertvoll
Bestimmt kennen Sie die leuchtend gelben Rapsfelder, die jedes Jahr im Mai viele Teile Deutschlands in ein Blütenmeer verwandeln. In der Europäischen Union ist Deutschland der führende Rapserzeuger. Bei ...
weiter lesen
Soul Food – Essen mit Seele
Beim Soul Food-Essen kommt man sich näher. Hier sitzen Jugendliche im Street Fashion-Look neben Büroangestellten im Anzug ebenso wie Alt und Jung an einem Tisch – von Berührungsängsten ...
weiter lesen
Asiatische Küche - Entdecken Sie die fernöstliche Kochkunst
https://www.maggi.deSie lieben chinesisches, thailändisches, indisches oder japanisches Essen? Kochen in fernöstlichen Kochkulturen ist so vielfältig wie der asiatische ...
weiter lesen
Jetzt Lecker Asiatisch kochen
Chinesisch, japanisch oder thailändisch: Gerichte aus Asien stehen bei uns hoch im Kurs. Abgesehen von Frühlingsrollen, Sushi oder scharfen Currys haben die asiatischen Küchen aber noch viel mehr zu bieten. ...
weiter lesen
Afrika - Typische Speisen
So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Auf dem Kontinent gibt es mindestens vier bedeutende kulinarische Regionen. Die Küche in Nordafrika ...
weiter lesen
Französische Küche - Rezepte aus Frankreich
Gutes Essen hat in Frankreich eine lange Tradition und ist den meisten Franzosen sehr wichtig. Über Essen und Trinken wird auch gerne geredet. Die Zusammensetzung der Speisen, die Auswahl der passenden Weine ...
weiter lesen
Spanische Küche - Von Gazpacho bis Paella
In der spanischen Küche spielen Fisch und andere Meeresfrüchte sowie Fleisch und Wurst eine wichtige Rolle. Auch Kartoffeln und Hülsenfrüchte sind als Zutaten wichtig – vor allem für deftige Eintöpfe. ...
weiter lesen