Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Eine kulinarische Weltreise

Kochkunst ist in fast jedem Land ein besonderes Kulturgut und die Berührung mit fremden Küchen vermittelt viel über die Traditionen und die Gastlichkeit der Bevölkerung. Versäumen Sie es nicht, kulinarische Spezialitäten ferner Länder mit unseren internationalen Rezepten zu probieren. Auch die heimische Küche hat viel Unentdecktes zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Probieren.

Anderswo frühstücken

Entdecken Sie die Frühstücksgewohnheiten ferner Länder!
Gleich kennenlernen

Fernöstliche Kochkunst

Lassen Sie sich von der asiatischen Küche verzaubern!
Mehr erfahren

Kulinarische Afrikareise

Lernen Sie die Vielfalt der afrikanischen Küche kennen!
Sofort lesen

Köstliches Spanien

Gazpacho, Paella, Tapas – Genuss auf Spanisch!
Gleich entdecken

Französische Esskultur

Lassen Sie sich von der französischen Küche inspirieren!
Weiterlesen

Mehr Artikel: Eine kulinarische Weltreise

Länderküche

  • Jetzt Lecker Asiatisch kochen

    Chinesisch, japanisch oder thailändisch: Gerichte aus Asien stehen bei uns hoch im Kurs. Abgesehen von Frühlingsrollen, Sushi oder scharfen Currys haben die asiatischen Küchen aber noch viel mehr zu bieten. ... weiter lesen
  • Afrika - Typische Speisen

    So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Auf dem Kontinent gibt es mindestens vier bedeutende kulinarische Regionen. Die Küche in Nordafrika ... weiter lesen
  • Französische Küche - Rezepte aus Frankreich

    Gutes Essen hat in Frankreich eine lange Tradition und ist den meisten Franzosen sehr wichtig. Über Essen und Trinken wird auch gerne geredet. Die Zusammensetzung der Speisen, die Auswahl der passenden Weine ... weiter lesen
  • Spanische Küche - Von Gazpacho bis Paella

    In der spanischen Küche spielen Fisch und andere Meeresfrüchte sowie Fleisch und Wurst eine wichtige Rolle. Auch Kartoffeln und Hülsenfrüchte sind als Zutaten wichtig – vor allem für deftige Eintöpfe. ... weiter lesen
  • Halal – arabische Esskultur

    Essen und Religion sind eng miteinander verknüpft. So kommt bei den Juden nur koscheres Essen auf den Tisch, bei den Hindus ist Rindfleisch verpönt und Moslems verzehren nur Lebensmittel, die halal ... weiter lesen
  • Wok - Kochen Sie unkompliziert und gesund

    Sie möchten sich gesund und schmackhaft ernähren, ohne viel Aufwand? Dann machen Sie es wie die Asiaten: Kochen Sie im Wok! Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich knackig-bunte ... weiter lesen
  • Rapsöl - goldgelb und wertvoll

    Bestimmt kennen Sie die leuchtend gelben Rapsfelder, die jedes Jahr im Mai viele Teile Deutschlands in ein Blütenmeer verwandeln. In der Europäischen Union ist Deutschland der führende Rapserzeuger. Bei ... weiter lesen
  • Soul Food – Essen mit Seele

    Beim Soul Food-Essen kommt man sich näher. Hier sitzen Jugendliche im Street Fashion-Look neben Büroangestellten im Anzug ebenso wie Alt und Jung an einem Tisch – von Berührungsängsten ... weiter lesen
  • Asiatische Küche - Entdecken Sie die fernöstliche Kochkunst

    Sie lieben chinesisches, thailändisches, indisches oder japanisches Essen? Kochen in fernöstlichen Kochkulturen ist so vielfältig wie der asiatische Kontinent selbst. Dennoch gibt es Gemeinsamkeiten in der ... weiter lesen