Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Eine kulinarische Weltreise

Kochkunst ist in fast jedem Land ein besonderes Kulturgut und die Berührung mit fremden Küchen vermittelt viel über die Traditionen und die Gastlichkeit der Bevölkerung. Versäumen Sie es nicht, kulinarische Spezialitäten ferner Länder mit unseren internationalen Rezepten zu probieren. Auch die heimische Küche hat viel Unentdecktes zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Probieren.
Frühstücks-Rezepte weltweit

Anderswo frühstücken

Entdecken Sie die Frühstücksgewohnheiten ferner Länder!
Gleich kennenlernen
Asiatische Küche - Entdecken Sie die fernöstliche Kochkunst

Fernöstliche Kochkunst

Lassen Sie sich von der asiatischen Küche verzaubern!
Mehr erfahren
Afrika - Typische Speisen

Kulinarische Afrikareise

Lernen Sie die Vielfalt der afrikanischen Küche kennen!
Sofort lesen
Spanische Küche - Von Gazpacho bis Paella

Köstliches Spanien

Gazpacho, Paella, Tapas – Genuss auf Spanisch!
Gleich entdecken
Französische Küche - Rezepte aus Frankreich

Französische Esskultur

Lassen Sie sich von der französischen Küche inspirieren!
Weiterlesen

Archiv: Eine kulinarische Weltreise

Länderküche

  • Asiatisch kochen

    Asiatische Küche – Entdecken Sie die fernöstliche Kochkunst

    Sie lieben chinesisches, thailändisches, indisches oder japanisches Essen? Kochen in fernöstlichen Kochkulturen ist so vielfältig wie der asiatische Kontinent selbst. Dennoch gibt es Gemeinsamkeiten … weiter lesen
  • Länderküche: Asiatisches Wokgericht

    Asiatische Köstlichkeiten – das Beste aus Fernost

    Chinesisch, japanisch oder thailändisch: Gerichte aus Asien stehen bei uns hoch im Kurs. Abgesehen von Frühlingsrollen, Sushi oder scharfen Currys haben die asiatischen Küchen aber noch viel mehr zu … weiter lesen
  • Rapsöl

    Rapsöl – goldgelb und wertvoll

    Bestimmt kennen Sie die leuchtend gelben Rapsfelder, die jedes Jahr im Mai viele Teile Deutschlands in ein Blütenmeer verwandeln. In der Europäischen Union ist Deutschland der führende Rapserzeuger. … weiter lesen
  • Spanische Küche

    Internationale Spezialitäten aus Spanien: von Gazpacho bis Paella

    In der spanischen Küche spielen Fisch und andere Meeresfrüchte sowie Fleisch und Wurst eine wichtige Rolle. Auch Kartoffeln und Hülsenfrüchte sind als Zutaten wichtig – vor allem für deftige … weiter lesen
  • Afrika

    Die Küchen Afrikas: Typische Speisen

    So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Auf dem Kontinent gibt es mindestens vier bedeutende kulinarische Regionen. Die Küche in … weiter lesen
  • Halal - arabische Esskultur

    Halal – arabische Esskultur

    Essen und Religion sind eng miteinander verknüpft. So kommt bei den Juden nur koscheres Essen auf den Tisch, bei den Hindus ist Rindfleisch verpönt und Moslems verzehren nur Lebensmittel, die halal … weiter lesen
  • Frühstück mit Pancakes, Früchten und verschiedenen Getränken

    So frühstückt die Welt

    Croissant und Café au lait in Frankreich, Speck und Bohnen in England – diese internationalen Frühstücksgewohnheiten kennt jeder. Aber wie frühstückt der Rest der Welt, was essen beispielsweise die … weiter lesen
  • Wok

    Kochen im Wok: köstlich und schnell

    Sie möchten sich gesund und schmackhaft ernähren, ohne viel Aufwand? Dann machen Sie es wie die Asiaten: Kochen Sie im Wok! Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich … weiter lesen
  • Französische Küche

    Essen wie Gott in Frankreich

    Gutes Essen hat in Frankreich eine lange Tradition und ist den meisten Franzosen sehr wichtig. Über Essen und Trinken wird auch gerne geredet. Die Zusammensetzung der Speisen, die Auswahl der … weiter lesen
  • Soul Food – Essen mit Seele

    Beim Soul Food-Essen kommt man sich näher. Hier sitzen Jugendliche im Street Fashion-Look neben Büroangestellten im Anzug ebenso wie Alt und Jung an einem Tisch – von Berührungsängsten keine Spur. … weiter lesen