Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Zum Feste nur das Beste

Nicht nur Geburtstag, Weihnachten und Ostern geben den richtigen Anlass für stimmungsvolle Feste. Ein Brunch für liebe Bekannte, die Grillparty im Sommer oder die Kürbisernte im Herbst - nutzen Sie die vielen Gelegenheiten für den kulinarischen Genuss. In netter Gesellschaft und angenehmer Atmosphäre schmeckt es sowieso viel besser - besonders mit unseren leckeren Kochrezepten.

Liebe geht durch den Magen!

Verführerische Lebensmittel für sinnliche Momente
Sofort entdecken

Mehr Artikel: Zum Feste nur das Beste

Feste und Anlässe

  • Kartoffelwochen: Alles über die leckere Knolle

    Spargel mit Frühkartoffeln, Kartoffelsuppe zum Wärmen im Winter – Kartoffeln schmecken in jeder Jahreszeit lecker. Genießen Sie die Vielfalt der Kartoffel mit Knollen aus heimischem Anbau. Ursprünglich ... weiter lesen
  • Lebensmittel die verführen

    Liebe geht durch den Magen? Aber ja! Genießen Sie mit allen Sinnen – Sie werden begeistert sein, wie intensiv und sinnlich Lebensmittel schmecken können. Wir verraten, welche Speisen sich ganz besonders ... weiter lesen
  • Weihnachtsbäckerei mal anders

    Was wäre die Adventszeit ohne Plätzchenbacken? Vor allem Kinder lieben es, die kleinen Kekse auszustechen und der leckere Duft nach Zimt und Vanille bringt auch Erwachsene in Weihnachtsstimmung. Klassiker ... weiter lesen
  • Alles über Maronen

    „Heiße Maronen“ – so locken die Straßenverkäufer ihre Kundschaft für die wärmende Herbst- und Winterknabberei an. Doch nicht nur solo schmeckt diese nussig-süße ... weiter lesen
  • Inspiration zu Festtagsmenüs

    Schlemmen gehört zu Weihnachten wie die Kugeln an den Baum – aber es muss ja nicht immer Gans sein. Wie Sie an Weihnachten und Silvester vielseitig genießen können, zeigen unsere drei ... weiter lesen
  • Benimmregeln am Tisch

    Wie hält man das Besteck richtig? Welche Regeln gelten für das Essen am Büffet? Und wie kann man mit einem kleinen Malheur bei Tisch souverän umgehen? Das Nestlé Ernährungsstudio ... weiter lesen
  • Brunchen mit Gästen

    Das Wort Brunch ist eine Wortkreuzung aus dem Englischen. Es setzt sich zusammen aus breakfast, zu deutsch Frühstück, und lunch, dem englischen Begriff für Mittagessen. Woher der Brauch kommt, ist nicht ... weiter lesen
  • Festtagsrezepte - kochen an Feiertagen

    Weihnachten ist das Familienfest schlechthin. Alle Jahre wieder steht man vor der großen Aufgabe, ein Festmahl zu zaubern, das auch den Kleinen schmeckt. Warum beziehen Sie dieses Jahr die Kinder nicht einfach ... weiter lesen
  • Tipps für Fondue & Raclette: Kalorienarm geht’s auch

    Jeder bringt etwas mit, das Raclette-Gerät oder der Fondue-Topf ist schnell aufgebaut und schon kann es losgehen. So gesellig und unkompliziert die Schlemmereien auch sind – sie haben es ganz schön ... weiter lesen