nach oben
Thunfisch-Wrap
Perfekt für ein Picknick oder das Abendessen im Garten: frisch gerollte Wraps schmecken uns immer und überall. Ganz einfach mit MAGGI.
Zubereitung
- Schritt 112min
Den Eisbergsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einem Sieb den Mais abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
You will need: - Schritt 26min
Einen Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Mais, Thunfisch und Paprikawürfel auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf geben.
You will need: - 2min
Die Wraps aufrollen und in Pergamentpapier fest einschlagen. Vor dem servieren mit einem Messer schräg halbieren.
You will need:
Tipps
Eine Guacamole ist der perfekte Dip zu den Thunfisch-Wraps.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 26.2 g |
Energie | 218.7 kcal |
Fett | 7.7 g |
Ballaststoff | 1.6 g |
Protein | 10.7 g |
Gesättigte Fette | 2.4 g |
Natrium | 578.8 mg |
Zucker | 3.4 g |