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Thunfisch-Wrap

Zutaten für 6 Stück

Zubereitungszeit: 30 Minuten


1/4 Kopf Eisbergsalat (geputzt, gewaschen)


1 rote Paprikaschote (geputzt, gewaschen)


1 Dose (150 g) Mais


1 Dose (210 g) Thunfisch (naturell)


6 softe Tortilla-Fladen


3 EL Naturjoghurt (0,1% Fett)


6 TL Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa


Pergamentpapier


Je Stück: B: 885 kJ (212 kcal) N: E: 11g, KH: 26g, F: 7g

Schritt 1


Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote in Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Schritt 2


Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen. In der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Paprikawürfel, Mais und Thunfisch auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa darüber geben. Wraps einrollen und fest in Pergamentpapier einschlagen. Am Ort der Snackpause mit einem Messer schräg halbieren und servieren.

Tipp: Als Dip zu den Thunfisch-Wraps schmeckt eine Guacamole.