Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Selbstgemachter Wrap mit Thunfisch, Mais und Eisbergsalat
Difficulty
Einfach
Duration
20 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
6 Stück

Thunfisch-Wrap

Perfekt für ein Picknick oder das Abendessen im Garten: frisch gerollte Wraps schmecken uns immer und überall. Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

50 g Eisbergsalat
150 g Paprikaschote(n)
140 g Mais
210 g Thunfisch a.d. Dose, naturell
6 Einheiten Tortilla(s)
3 EL Magermilch-Joghurt, 0,3% Fett

Zubereitung

  1. Schritt 1
    12min

    Den Eisbergsalat putzen und waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einem Sieb den Mais abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

    You will need:
  2. Schritt 2
    6min

    Einen Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Mais, Thunfisch und Paprikawürfel auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf geben.

    You will need:
  3. 2min

    Die Wraps aufrollen und in Pergamentpapier fest einschlagen. Vor dem servieren mit einem Messer schräg halbieren.

    You will need:

Tipps

Rezept-Tipp

Eine Guacamole ist der perfekte Dip zu den Thunfisch-Wraps.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 26.2 g
Energie 218.7 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 10.7 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 578.8 mg
Zucker 3.4 g
Alle Angaben pro Portion
Schließen