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Pita-Tasche mit Hähnchen

Zutaten für 3 Stück

Zubereitungszeit: 30 Minuten


2 TL MAGGI Würzquickie Trudi TOMATO


1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl


2 Hähnchenbrustfilets


1 Salatherz


1 Tomate


1 kleine Gurke


1 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl


3 Stück Pita-Brottaschen


6 TL THOMY Salat Mayonnaise


Je Stück: B: 1841 kJ (440 kcal) N: E: 30g, KH: 39g, F: 17g

Schritt 1


Für die Marinade Trudi TOMATO mit 1 EL THOMY Sonne & Olive verrühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der angerührten Marinade gut vermischen.

Schritt 2


Salatherz, Tomate und Gurke waschen, in mundgerechte Stücke zupfen bzw. in Würfel schneiden.

Schritt 3


In einer Pfanne 1 EL THOMY Sonne & Olive erhitzen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen darin ca. 8-10 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zusammen mit Salat, Gurke und Tomate in eine dicht verschließbare Schüssel füllen.

Schritt 4


Pita-Brottaschen im Toaster kurz anwärmen, abkühlen lassen und in eine weitere verschließbare Box legen.

Schritt 5


Vor Ort: Pita-Brottaschen oben aufschneiden und die Innenseiten mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Anschließend mit der Salat-Hähnchen-Mischung befüllen.

Tipp: Vegetarier können die Pita-Tasche auch mit knusprigen, halbierten Falafel-Bällchen füllen.