Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Möhren-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 20 Minuten


1 Bund Schnittlauch


6 Möhren (geputzt, geschält)


2 Äpfel


1 Zitrone


1 Becher (150 g) Naturjoghurt (1,5% Fett)


1 EL THOMY Reines Rapsöl


2 TL Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate


Je Portion: B: 579 kJ (139 kcal) N: E: 3g, KH: 21g, F: 4g

Schritt 1


Schnittlauch in Röllchen schneiden. Möhren grob raspeln. Äpfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln.

Schritt 2


Zitrone auspressen. Apfel- und Möhrenraspel mit dem Zitronensaft und den Schnittlauchröllchen mischen. Naturjoghurt, THOMY Reines Rapsöl und MAGGI Würzmischung 4 zum Apfel-Möhren-Mix geben und gut vermengen.

Schritt 3


Auf Wunsch in kleine verschließbare Schälchen füllen oder in einer großen dicht verschließbaren Schüssel mitnehmen.