Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Fruchtspieße mit Schoko-Sirup

Zutaten für 8 Spieße

Zubereitungszeit: 15 Minuten


8 Erdbeeren


8 helle Weintrauben


8 blaue Weintrauben


1 Banane


1 EL Zitronensaft


8 Holzspieße


160 ml Schokoladensoße


Je Spieß: B: 165 kJ (40 kcal) N: E: 1g, KH: 7g, F: 1g

Schritt 1


Erdbeeren putzen und waschen. Weintrauben waschen. Banane schälen, in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft einpinseln.

Schritt 2


Jeweils ein Stück Banane, eine dunkle und eine helle Traube sowie eine Erdbeere auf Holzspieße stecken.

Schritt 3


Die Spieße in eine Transportbox legen.

 

Schritt 4


Vor Ort: Spieße mit Schokoladensoße verzieren und direkt servieren.

Tipp: Die Spieße vor dem Servieren mit Knister-Brause oder gehackten Mandeln bestreuen. Die Früchte können beliebig nach Saison oder geschmacklichen Vorlieben variiert werden.