Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Süßkartoffel Püree

Süßkartoffel Püree

Zutaten

• 2 TL Maggi Gemüse Brühe, Glas
• 500 g Süßkartoffeln
• 100 ml Milch (1,5% Fett)
• 30 g Butter
• 2 Stängel  Petersilie



Anleitung

MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 4x4cm große Stücke schneiden. Diese in das kochende Wasser geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.
Die gekochten Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Anschließend unter das Püree rühren.