Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

Zutaten

• 200 g Möhre
• 400 g Kürbis
• 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
• 2 TL Maggi Gemüse Brühe, Glas
• 240 g rote Linsen
• 16 Stück Garden Gourmet - Gemüsebällchen
• 100 g THOMY Ketchup, 80% Tomate


Anleitung

Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Den Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Beides mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten.
MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen, die Roten Linsen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und in die Pfanne mit der Möhre und dem Kürbis dazugeben.
Die GARDEN GOURMET - Gemüsebällchen in einer Pfanne kurz anbraten.
Das Gemüse mit den roten Linsen auf 4 Schüsseln verteilen und die Gemüsebällchen oben an den Rand legen. Mit THOMY Ketchup zum Schluss ein Gesicht malen.