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Regenbogen Bowl mit Reis

Regenbogen Bowl mit Reis

Zutaten

• 2 TL Maggi Gemüse Brühe, Glas
• 320 g Reis
• 100 g THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt
• 100 g Joghurt (3,5% Fett)
• 1 Zitrone
• Pfeffer
• Salz
• 50 g Romanasalat
• 130 g gelbe Paprikaschote
• 200 g Möhre
• 150 g Kirschtomaten
• 140 g Kidneybohnen
• 120 g Mozzarellaperlen


Anleitung

MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen.
Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.
Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhre waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mozzarellaperlen abtropfen lassen.
Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.

Tipp: Anstatt der Mozzarellaperlen auch gerne die Mozzarellabällchen nehmen und diese vierteln.