Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Kräuter Dip mit Quark

Kräuter Dip mit Quark

Zutaten

• 250 g Speisequark (Magerstufe)
• 2 EL THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt
• 15 g Schnittlauch
• 10 g Petersilie
• 15 g Spinatblätter
• 2 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
• Salz und Pfeffer


Anleitung

Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tipp: Dazu passen Gemüsesticks aus Sellerie, Karotte und Paprika oder ein Baguette zum Dippen.