 | Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. |
 | Die Kartoffeln waschen und in 2 cm große Spalten schneiden. Den Inhalt vom MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit 3 EL Wasser verrühren. Die Kartoffelspalten dazugeben, alles gut vermischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen für ca. 40-45 Minuten backen bis die Kartoffeln gar sind. |
 | Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Mozzarellaperlen abtropfen lassen. |
 | Für das Pesto: Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Messbecher geben. Pinienkerne dazugeben. Basilikum waschen und die Blätter dazugeben. Die Zitrone über dem Messbecher auspressen. |
 | Die Avocado, Pinienkerne, Basilikum und den Zitronensaft im Messbecher mit einem Stabmixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht. Die Kartoffeln auf 4 Schüsseln aufteilen und die Tomaten, Mozzarellaperlen und das Pesto darauf wie in der italienischen Flagge anrichten. |