Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Bunte Taco Bowl

Bunte Taco Bowl

Zutaten

• 400 g Putenbrust
• 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
• Salz
• Pfeffer
• 400 g Eisbergsalat
• 250 g Tomaten
• 200 g orange Paprikaschote
• 285 g Mais
• 140 g Kidneybohnen
• 50 g Tortilla-Chips
• 100 g Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa
• 100 g Schmand

 

Anleitung

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und waschen.
Zum Anrichten den Salat unten in die Schüsseln geben und anschließend alle Zutaten in Sektionen anordnen.
Tortilla-Chips außen rum legen und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa und Schmand in die Mitte geben.
Ernährungsinfo Bunte Taco Bowl