Nestlé Ernährungsstudio
Nestlé Ernährungsstudio bei Facebook
Suche
Navigation

Hähnchen Curry Bowl

Hähnchen Curry Bowl

Zutaten

• 200 g gelbe Paprikaschote
• 200 g gelbe Zucchini
• 200 g Erbsen (tiefgefroren)
• 400 g Hähnchenbrust
• 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
• 2 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
• 200 g Mie Nudeln


Anleitung

Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Beides zusammen mit den Erbsen für später zur Seite stellen.
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach einige Minuten dazugeben und mit anbraten.
Zeitgleich MAGGI Für Genießer Curry Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit in die Pfanne geben.
Die Mie Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben und nach 4 - 5 Minuten abgießen. Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit der Curry Sauce anrichten.

Tipp: Geröstete Cashewkerne über das fertige Gericht streuen.
Ernährungsinfo Hähnchen Curry Bowl