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Spargel-Gnocchi Pfanne
Difficulty
Einfach
Duration
35 min
Brand
Nestlé Ernährungsstudio
Serving
3 Portionen

Spargel-Gnocchi-Pfanne

Zarter grüner Spargel und köstliche Gnocchi werden in einer Pfanne mit aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern kombiniert. Ein einfaches Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit begeistern wird!

Zutaten

250 g Spargel
500 g Gnocchi
2 Einheiten Frühlingszwiebel
200 g Tomaten
250 ml Milch, 1,5% Fett
5 Stängel Basilikum
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Schritt 1
    9min

    Den Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    You will need:
  2. Schritt 2
    8min

    In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Gnocchi darin anbraten. Anschließend herausnehmen.

    You will need:
  3. Schritt 3
    6min

    Erneut 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel zugeben und anschwitzen.

  4. Schritt 4
    6min

    Milch zugießen und nach Belieben würzen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten hinzugeben und heiß werden lassen.

    You will need:
  5. Schritt 5
    6min

    Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterheben & servieren!

    You will need:

Tipps

Mehr Proteine? Kein Problem!

Wer den Proteingehalt des Gerichts erhöhen möchte, kann z.B. noch 400 g Hähnchenbrustfilet (oder vegane Alternativen) hinzufügen.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate 59.4 g
Energie 432.6 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 15.8 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 187.7 mg
Zucker 9.1 g
Alle Angaben pro Portion
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