Nestlé Publikationen

Unsere Ernährungsgewohnheiten befinden sich im steten Wandel – daher nimmt Nestlé die Nährwertzusammensetzung immer wieder unter die Lupe. Hier finden Sie unterschiedliche Publikationen zum Ernährungsverhalten in Deutschland sowie Informationen rund um das Nestlé Nutritional Profiling System (NNPS) – die Bewertungsgrundlage für die stetige Verbesserung unserer Produkte.

Unsere Publikationen

Nestlé Nutritional Profiling System – Produkte stetig verbessern

Seit 2004 optimiert Nestlé die Nährwert-Profile seiner Produkte kontinuierlich. Die Basis dafür bietet das Nestlé Nutritional Profiling System, kurz NNPS. Alle Informationen zur Bewertung und Umsetzung finden Sie hier.

So is(s)t Deutschland – Nestlé Studie 2016

Die Digitalisierung unseres Alltags ist nicht mehr wegzudenken und beeinflusst viele Bereiche in unserem Leben. Die Nestlé Studie 2016 – So is(s)t Deutschland gibt Aufschluss über die Veränderungen unseres Ernährungs- und Einkaufsverhaltens.

Wie is(s)t Deutschland 2030? – Nestlé Zukunftsstudie

Wie beeinflussen neue Kommunikationstechnologien, Mobilität und medizinischer Fortschritt unsere Ernährung? Das Nestlé Zukunftsforum und TNS Infratest haben gemeinsam mit Experten Zukunftsszenarien des Einkaufs- und Ernährungsverhaltens im Jahr 2030 entwickelt und von Verbrauchern repräsentativ bewerten lassen.

Das is(s)t Qualität – Nestlé Studie 2012

Immer mehr Deutsche setzen auf Qualität, wenn es um den Einkauf von Lebensmitteln geht. Die Qualität spielt häufig eine größere Rolle als der Preis. Lesen Sie mehr über die Ergebnisse der Nestlé Studie 2012.

Das is(s)t Deutschland – Nestlé Studie 2011

Im Rahmen der Nestlé Studie 2011 wurden über 10.000 Deutsche zu ihrem Ernährungs- und Einkaufsverhalten befragt. Die Ergebnisse zeigen, dass sich der Alltag und damit auch die Esskultur stark verändert haben.

So is(s)t Schule – Nestlé Studie 2010

Wie ist es um die Verpflegung an deutschen Schulkantinen bestellt? Dieser Frage ging Nestlé in einer ausführlichen Studie nach und gibt Optimierungsvorschläge für die Praxis.

So is(s)t Deutschland – Nestlé Studie 2009

Die Nestlé Studie 2009 beantwortet die Frage "Wie is(s)t Deutschland?". Im Rahmen der repräsentativen Studie befragte Nestlé ca. 4.000 Deutsche zu ihrem Essverhalten und erhielt aufschlussreiche Ergebnisse.

Kontaktmöglichkeit

Das Team des Nestlé Ernährungsstudios hilft Ihnen gerne!
Kontaktmöglichkeit