
Das praktische Handbuch „Kalorien mundgerecht“
Wer wissen möchte, wie viele Kalorien und Nährstoffe in Lebensmitteln stecken, kann das schnell und unkompliziert in dem Buch „Kalorien mundgerecht“ nachschlagen. In dem praktischen Handbuch sind die in Lebensmitteln enthaltene Menge an Kohlenhydraten, Zucker, Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß, Kochsalz, Ballaststoffen und Kohlenhydrateneinheiten sowie der Energiegehalt von über 4.000 Lebensmitteln, Getränken, Fertig- und Tiefkühlgereichten und Snacks aufgeführt. Alle Angaben erscheinen in mundgerechter Form, also pro Stück, pro Scheibe, pro Tasse, pro Glas bzw. pro Portion.
„Kalorien mundgerecht“ liefert zudem Wissenswertes zum Thema gesunden Essen und Trinken, enthält die zehn Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und zusätzliche Hinweise zum optimalen Körpergewicht.
Die Kalorientabelle wird durch den Umschauverlag in Zusammenarbeit mit dem Nestlé Ernährungsstudio erstellt. Schon seit 40 Jahren sind sie gemeinsamer Herausgeber der Tabelle, die über den Buchhandel vertrieben wird und ein Begleiter für Figurbewusste und Diabetiker ist. Glutenfreie und laktosefreie Produkte sind in dieser Ausgabe ebenso zu finden wie vegetarische Produkte, Bio-Lebensmittel und Kohlenhydratportionen für Diabetiker. Für Sie haben wir nur das Beste zusammengetragen.
Für Sie mitentwickelt: ein kostenloses downloadbares E-Book, damit Sie Ihren Speiseplan auch unterwegs im Blick haben.

Diäten unter der Lupe

Praktische Kochtipps
