Zutatenliste

Diese Information gibt Ihnen Auskunft über die Zutatenlisten unserer Produkte.

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.

BUITONI

Saucen im Combiblock

Produkt­bezeichnung Zutaten
BUITONI Sauce ai Quattro Formaggi Zutaten: Trinkwasser, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, KÄSE [ HARTKÄSE ( mit EI ) 2,9%, KÄSE 2,8%, RICOTTA ( MOLKENEIWEI?KÄSE ) 2%, GO UDA 0,4%], SCHLAGSAHNE, 1,8 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Jodsalz, Zucker, Aromen ( mit MILCH ), Palmkernfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Schmelzsalz (Natriumphosphate, Polyphosphate, Natriumcitrate, Diphosphate). [Spuren: SELLERIE, SENF,GLUTENHALTIGES GETREIDE ]
BUITONI Sauce Carbonara Zutaten: Trinkwasser, 13 % SCHLAGSAHNE, 6 % Schinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin) Rauch), modifizierte Stärke, 2,2 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), 2% KÄSE ( mit EI ), Hefeextrakt, Zucker, Jodsalz, Gewürze, Aromen ( mit MILCH, SOJA, WEIZEN, EI, SENFÖL ), Verdickungsmittel Xanthan. [ Spuren: SELLERIE, SENF ]

Saucen im Glas

Produkt­bezeichnung Zutaten
BUITONI Base per Bolognese Zutaten: 70,3 % Tomatenmark, 10 % Tomatenwürfel, 8 % Zwiebeln, Sonnenblumenöl, 4 % Karotten, modifizierte Stärke, Salz, Zucker, Knoblauch, Basilikum, Oregano, natürliche Aromen,Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Classica Zutaten: 72% Tomatenwürfel, 9% Tomatenmark (zweifach konzentriert), Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Kräuter, modifizierte Stärke, Salz, Zucker, Knoblauch, Aromen, Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Toscana Zutaten: 60% Tomatenwürfel , 20,2% Tomatenmark (einfach konzentriert), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, 2,5% Oliven grün, 1,5% Champignons, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Oregano, Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Basilico Zutaten: 63,3% Tomatenwürfel, 21,9 % Tomatenmark (einfach konzentriert), Zwiebeln, Olivenöl 1,6% Basilikum, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Knoblauch, Gewürzextrakt, Festigungsmittel Calciumchlorid.