Zutatenliste

Diese Information gibt Ihnen Auskunft über die Zutatenlisten unserer Produkte.

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.

BUITONI

Pesto

Produkt­bezeichnung Zutaten
BUITONI Pesto Basilico Zutaten: 39 % Sonnenblumenöl, 29 % Basilikum, 9 % KÄSE [7 % geriebener HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH)], 7 % CASHEWKERNPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Dextrose, Pinienkerne, natives Olivenöl extra, Knoblauchpulver, Kartoffeln. Kann ANDERE NÜSSE, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.
BUITONI Pesto all´arrabbiata Zutaten: 35 % roter Gemüsepaprika, 30 % Sonnenblumenöl, 16 % KÄSE [RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE ), HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH)], MOLKENERZEUGNIS , Zwiebeln, 3 % Tomatenmark (dreifach konzentriert), Jodsalz, Chili, Paprika, Oregano, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Aromen, Säurerungsmittel Citronensäure.
BUITONI Pesto Rosso Zutaten: 40 % Sonnenblumenöl, 13 % Tomatenmark (zweifach konzentriert), 11 % Basilikum, MOLKENERZEUGNIS , 7 % KÄSE [geriebener HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH )], 6,3 % Tomaten, CASHEWKERNPULVER , Salz, Tomatensaft, Dextrose, Pinienkerne, Kartoffeln, natives Olivenöl extra, Gewürze, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure.
Produkt­bezeichnung BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto all´arrabbiata BUITONI Pesto Rosso
Zutaten Zutaten: 39 % Sonnenblumenöl, 29 % Basilikum, 9 % KÄSE [7 % geriebener HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH)], 7 % CASHEWKERNPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Dextrose, Pinienkerne, natives Olivenöl extra, Knoblauchpulver, Kartoffeln. Kann ANDERE NÜSSE, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten. Zutaten: 35 % roter Gemüsepaprika, 30 % Sonnenblumenöl, 16 % KÄSE [RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE ), HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH)], MOLKENERZEUGNIS , Zwiebeln, 3 % Tomatenmark (dreifach konzentriert), Jodsalz, Chili, Paprika, Oregano, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Aromen, Säurerungsmittel Citronensäure. Zutaten: 40 % Sonnenblumenöl, 13 % Tomatenmark (zweifach konzentriert), 11 % Basilikum, MOLKENERZEUGNIS , 7 % KÄSE [geriebener HARTKÄSE (mit EI), 2 % PECORINO (aus SCHAFSMILCH )], 6,3 % Tomaten, CASHEWKERNPULVER , Salz, Tomatensaft, Dextrose, Pinienkerne, Kartoffeln, natives Olivenöl extra, Gewürze, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure.

Saucen im Combiblock

Produkt­bezeichnung Zutaten
BUITONI Sauce ai Funghi, 12x350ml Zutaten: Trinkwasser, 10 % SCHLAGSAHNE, Sonnenblumenöl, 8,4 % Champignons, 3,6 % Steinpilze, modifizierte Stärke, 1,8 % EIGELB**, Jodsalz, Zucker, Hefeextrakt, Gewürze,Weißweinextrakt, Aromen (mit SOJA, WEIZEN), Verdickungsmittel Xanthan.
BUITONI Sauce ai Quattro Formaggi Zutaten: Trinkwasser, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, KÄSE [ HARTKÄSE ( mit EI ) 2,9%, KÄSE 2,8%, RICOTTA ( MOLKENEIWEI?KÄSE ) 2%, GO UDA 0,4%], SCHLAGSAHNE, 1,8 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Jodsalz, Zucker, Aromen ( mit MILCH ), Palmkernfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Schmelzsalz (Natriumphosphate, Polyphosphate, Natriumcitrate, Diphosphate). [Spuren: SELLERIE, SENF,GLUTENHALTIGES GETREIDE ]
BUITONI Sauce Carbonara Zutaten: Trinkwasser, 13 % SCHLAGSAHNE, 6 % Schinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin) Rauch), modifizierte Stärke, 2,2 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), 2% KÄSE ( mit EI ), Hefeextrakt, Zucker, Jodsalz, Gewürze, Aromen ( mit MILCH, SOJA, WEIZEN, EI, SENFÖL ), Verdickungsmittel Xanthan. [ Spuren: SELLERIE, SENF ]
Produkt­bezeichnung BUITONI Sauce ai Funghi, 12x350ml BUITONI Sauce ai Quattro Formaggi BUITONI Sauce Carbonara
Zutaten Zutaten: Trinkwasser, 10 % SCHLAGSAHNE, Sonnenblumenöl, 8,4 % Champignons, 3,6 % Steinpilze, modifizierte Stärke, 1,8 % EIGELB**, Jodsalz, Zucker, Hefeextrakt, Gewürze,Weißweinextrakt, Aromen (mit SOJA, WEIZEN), Verdickungsmittel Xanthan. Zutaten: Trinkwasser, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, KÄSE [ HARTKÄSE ( mit EI ) 2,9%, KÄSE 2,8%, RICOTTA ( MOLKENEIWEI?KÄSE ) 2%, GO UDA 0,4%], SCHLAGSAHNE, 1,8 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Jodsalz, Zucker, Aromen ( mit MILCH ), Palmkernfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Schmelzsalz (Natriumphosphate, Polyphosphate, Natriumcitrate, Diphosphate). [Spuren: SELLERIE, SENF,GLUTENHALTIGES GETREIDE ] Zutaten: Trinkwasser, 13 % SCHLAGSAHNE, 6 % Schinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin) Rauch), modifizierte Stärke, 2,2 % EIGELB (von EIERN aus Bodenhaltung), 2% KÄSE ( mit EI ), Hefeextrakt, Zucker, Jodsalz, Gewürze, Aromen ( mit MILCH, SOJA, WEIZEN, EI, SENFÖL ), Verdickungsmittel Xanthan. [ Spuren: SELLERIE, SENF ]

Saucen im Glas

Produkt­bezeichnung Zutaten
BUITONI Base per Bolognese Zutaten: 70,5 % Tomatenmark, 10 % Tomatenwürfel, 8 % Zwiebeln, 4 % Karotten, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Kräuter (Basilikum, Oregano), Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Classica Zutaten: 72% Tomatenwürfel, 9% Tomatenmark (zweifach konzentriert), Karotten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), modifizierte Stärke, Salz, Zucker, Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Toscana Zutaten: 50,1% Tomatenwürfel , 16,7% Tomatenmark (einfach konzentriert), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, 2,1% grüne Oliven, 1,2% Champignons, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Kräuter (Basilikum, Oregano) Festigungsmittel Calciumchlorid.
BUITONI Pasta Sauce Basilico Zutaten: 63,2% Tomatenwürfel, 21,9 % Tomatenmark (einfach konzentriert), Zwiebeln, Olivenöl 1,7% Basilikum, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Festigungsmittel Calciumchlorid.
Produkt­bezeichnung BUITONI Base per Bolognese BUITONI Pasta Sauce Classica BUITONI Pasta Sauce Toscana BUITONI Pasta Sauce Basilico
Zutaten Zutaten: 70,5 % Tomatenmark, 10 % Tomatenwürfel, 8 % Zwiebeln, 4 % Karotten, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Kräuter (Basilikum, Oregano), Festigungsmittel Calciumchlorid. Zutaten: 72% Tomatenwürfel, 9% Tomatenmark (zweifach konzentriert), Karotten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), modifizierte Stärke, Salz, Zucker, Festigungsmittel Calciumchlorid. Zutaten: 50,1% Tomatenwürfel , 16,7% Tomatenmark (einfach konzentriert), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, 2,1% grüne Oliven, 1,2% Champignons, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Kräuter (Basilikum, Oregano) Festigungsmittel Calciumchlorid. Zutaten: 63,2% Tomatenwürfel, 21,9 % Tomatenmark (einfach konzentriert), Zwiebeln, Olivenöl 1,7% Basilikum, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Festigungsmittel Calciumchlorid.