BUITONI Nährwertinformationen

Nährwertangaben pro 100 g bzw. 100 ml verpacktes Produkt, pro Portion zubereitet und Anteil einer Portion an der Referenzmenge* in %, vorbehaltlich Rezepturänderungen (weitere Informationen zu % Referenzmenge).

Saucen im Glas

Produkt­bezeichnung Menge Energie Fett davon ges. FS KH davon Zucker Ballast­stoffe Eiweiß Salz
kJ kcal g g g g g g g
BUITONI Base per Bolognese 100 g 310 74 4,3 0,5 7,2 3,8 1,0 1,3 0,99
% der Referenzmenge* 4 % 6 % 3 % 3 % 4 % 3 % 17 %
BUITONI Pasta Sauce Basilico 100 g 276 66 3,4 0,5 7,6 3,5 1,2 0,7 0,95
% der Referenzmenge* 3 % 5 % 3 % 3 % 4 % 1 % 16 %
BUITONI Pasta Sauce Classica 100 g 325 78 4,5 0,5 7,5 3,9 1 1,4 1
% der Referenzmenge* 4 % 6 % 3 % 3 % 4 % 1 % 18 %
BUITONI Pasta Sauce Toscana 100 g 444 107 7,6 0,8 8,2 3,9 1,3 0,9 1,0
% der Referenzmenge* 5 % 11 % 4 % 3 % 4 % 2 % 17 %
Legende:
  • (<)  kleiner
  • (>)  größer
  • (ges. FS)  gesättigte Fettsäuren
  • (KH)  Kohlenhydrate
  • (*)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
  • (**)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Weitere Informationen zur Nährwertkennzeichnung.

Pesto

Produkt­bezeichnung Menge Energie Fett davon ges. FS KH davon Zucker Ballast­stoffe Eiweiß Salz
kJ kcal g g g g g g g
BUITONI Pesto all´arrabbiata 100 g 1511 365 34,0 5,0 9,7 7,5 1,0 4,8 2,3
1 Portion 50 g 755 182 17,0 2,5 4,9 3,8 0,5 2,4 1,2
% der Referenzmenge* 0 % 9 % 24 % 13 % 2 % 4 % 5 %
BUITONI Pesto Basilico 100 g 2070 501 47,0 6,6 11,0 8,9 1,7 7,4 3,5
1 Portion 50 g 1035 250 24,0 3,3 5,5 4,5 0,8 3,7 1,7
% der Referenzmenge* 0 % 13 % 34 % 17 % 2 % 5 % 7 %
BUITONI Pesto Rosso 100 g 2044 494 46,0 6,0 14,0 10,0 1,2 6,1 3,6
1 Portion 50 g 1022 247 23,0 3,0 7,0 5,0 <0,6 3,0 1,8
% der Referenzmenge* 0 % 12 % 33 % 15 % 3 % 6 % 6 %
Legende:
  • (<)  kleiner
  • (>)  größer
  • (ges. FS)  gesättigte Fettsäuren
  • (KH)  Kohlenhydrate
  • (*)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
  • (**)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Weitere Informationen zur Nährwertkennzeichnung.

Saucen im Combiblock

Produkt­bezeichnung Menge Energie Fett davon ges. FS KH davon Zucker Ballast­stoffe Eiweiß Salz
kJ kcal g g g g g g g
BUITONI Sauce ai Funghi, 12x350ml 100 ml 593 144 13,8 3,2 3,3 0,8 0,5 1,3 1,4
1 Portion 100 ml 593 144 13,8 3,2 3,3 0,8 0,5 1,3 1,4
% der Referenzmenge* 7 % 20 % 16 % 1 % 1 % 3 % 23 %
BUITONI Sauce ai Quattro Formaggi 100 ml 503 121 10,0 2,9 4,5 1,5 <0,2 3,2 1,3
1 Portion 100 ml 503 121 10,0 2,9 4,5 1,5 <0,5 3,2 1,3
% der Referenzmenge* 6 % 14 % 15 % 2 % 2 % 6 % 22 %
BUITONI Sauce Carbonara 100 ml 332 80 5,4 3,3 4,5 1,3 <0,5 3,2 1,3
1 Portion 100 ml 332 80 5,4 3,3 4,5 1,3 <0,5 3,2 1,3
% der Referenzmenge* 4 % 8 % 17 % 2 % 1 % 6 % 21 %
Legende:
  • (<)  kleiner
  • (>)  größer
  • (ges. FS)  gesättigte Fettsäuren
  • (KH)  Kohlenhydrate
  • (*)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
  • (**)  Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Weitere Informationen zur Nährwertkennzeichnung.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.