nach oben
Grüner Spargel-Curry-Wrap
Genieße die perfekte Kombination von frischem grünem Spargel und aromatischem Curry. Ein einfaches und gesundes Rezept, das dich mit seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit begeistern wird!
Zubereitung
- Schritt 14min
Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen.
You will need: - Schritt 22min
Den Romanasalat ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
You will need: - Schritt 36min
In einer Pfanne Rapsöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen. Den Spargel darin bei mittlerer Wärmezufuhr für ca. 12-15 Min. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
You will need: - Schritt 42min
Die Mayonnaise mit Curry und Zitronensaft verrühren.
You will need: - Schritt 56min
Die Tortillas nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Curry-Mayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen.
- Schritt 64min
Anschließend den Schinken auf den Tortillas verteilen und die Spargelstangen darauf legen. Die Wraps aufrollen und servieren.
Tipps
Anstelle von Mayonnaise kannst du z.B. auch fettarmen Frischkäse verwenden.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 27.6 g |
Energie | 516.2 kcal |
Fett | 38.8 g |
Ballaststoff | 3.6 g |
Protein | 13.3 g |
Gesättigte Fette | 4 g |
Zucker | 6.5 g |