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Spargel-Gnocchi-Pfanne
Zarter grüner Spargel und köstliche Gnocchi werden in einer Pfanne mit aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern kombiniert. Ein einfaches Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit begeistern wird!
Zubereitung
- Schritt 19min
Den Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
You will need: - Schritt 28min
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl (z.B. von THOMY) heiß werden lassen und die Gnocchi darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
You will need: - Schritt 36min
Erneut 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Den Spargel zugeben und anschwitzen.
- Schritt 46min
Milch zugießen und nach Belieben würzen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, bis der Spargel bissfest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten hinzugeben und heiß werden lassen.
You will need: - Schritt 56min
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Parmesan unterheben & servieren!
You will need:
Tipps
Wer den Proteingehalt des Gerichts erhöhen möchte, kann z.B. noch 400 g Hähnchenbrustfilet (oder vegane Alternativen) hinzufügen.
Nährwerte anzeigen
Kohlenhydrate | 59.4 g |
Energie | 432.6 kcal |
Fett | 15.9 g |
Ballaststoff | 2.9 g |
Protein | 15.8 g |
Gesättigte Fette | 5.2 g |
Natrium | 187.7 mg |
Zucker | 9.1 g |